基础学院开展第三期“青春有约·成长相伴”师生沙龙
2024-04-09 14:27   审核人:

为持续激发学生爱校情怀和荣校热情,推进学生深入理解和掌握审核评估新内涵、新要求,基础学院开展第三期“青春有约·成长相伴”师生沙龙活动。本期活动以“心牵迎评促建,情系学校发展”主题,邀请体育系王兵教授进行内容分享,沙龙由辅导员韩寒主持。

王兵从什么是新一轮审核评估、为什么要进行审核评估、审核评估“十六字方针”等《西安工业大学本科教育教学审核评估应知应会知识手册》内容进行讲解,重点强调到审核评估是学校今年一项重要工作,关系到所有师生切身利益,作为在校学生,应发挥主人翁意识,从加强道德修养、端正学习态度、遵守校纪校规、践行优良学风等方面做好相关工作,以自身成长促学校发展,为审核评估贡献自己的力量。

本期沙龙以本科教育审核评估内容讲解为重点,不仅激发学生爱校荣校热情,同时也将审核评估知识深入学生中去,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,最终提高人才培养质量,实现学生全面发展。

文图:韩寒,审核:张艳霞