当前位置: 理学院>>学术动态>>正文

我院举行Jerzy Dydak教授聘任仪式
2019-12-26 10:04   审核人:

1223, Jerzy Dydak教授特聘仪式在我校举行,校长雷亚萍出席,理学院院长张建生、院党委书记雷晓青及学院20余名师生代表参加,聘任仪式由人事处副处长张冬敏主持。

雷亚萍校长致词,她表示十分高兴Jerzy Dydak教授加入学校,期待理学院与能共同开拓数学研究领域高层次、宽领域、多形式的合作。雷晓青介绍了Jerzy Dydak教授的基本情况,张建生介绍了学院情况。随后,雷校长为Jerzy Dydak教授颁发了聘任证书。 Dydak教授发言表示,很荣幸能和学校建立合作关系,也对学校提供的各种条件表示满意和感谢,他将尽快和理学院的相关老师开展合作研究。

会后,Dydak教授做题为《Introduction to coarse geometry and geometric group theory》的学术报告,与会师生受益匪浅。