体育学科国社科基金申报交流会
2022-01-27 12:47 张子啸  审核人:

2022年1月27日上午9:30,基础学院举办了国家社会科学基金申报线上交流会。本次会议邀请西安体育学院二级教授、博士生导师黄谦为评审指导专家,对体育学科国社科基金重点申报书进行点评与辅导。拟申报国社科基金项目的十余位老师和部分研究生参加了交流会议,本次交流会由基础学院副院长冯孝周主持。

首先,黄谦教授对基础学院文安老师、谢新涛老师、王兵老师、周长青老师、钱磊老师的申报书进行了一对一辅导,几位老师就自己在撰写申报书过程中遇到的问题与黄谦教授进行了交流,黄教授对老师们的提问给出了耐心的解答,并特别针对老师们撰写的申报书中存在的问题进行细致的指导,对其中的亮点和不足都做出了专业的点评,并给出中肯的意见和建议。

随后,参会的其他老师们也针对自己国社科基金申报中遇到的问题与黄谦教授进行了交流,黄教授对所有老师的问题均进行了耐心的一一的解答,并给出了相应的指导意见。 本次交流进行了2个小时,参加此次交流会教师均表示受益匪浅,在寒假期间一定抓紧时间打磨自己的申报书,不断修改完善,力争在2022年国社科基金申请工作中取得突破。