党团活动

当前位置: 理学院>>党团活动>>正文

 
理学院召开2019级年级大会暨英语四六级考前教育大会
2019-12-13 17:19 刘文聪  审核人:

1211日,“理学院2019级年级大会暨英语四六级考前教育大会”在教1-103举行。本次大会由辅导员刘文聪老师主讲,我院全体2019级学生参会。

“诚信是做人的第一守则,安全是人生的重要保障”。刘文聪强调,英语四六级考试是仅次于高考的重要考试,国法不容侵犯,国考作弊判刑,希望同学们诚信应考;随后带领全体同学学习《CET考生守则》、《西安工业大学关于学生参加全国大学英语四六级考试违规处理的规定》、《西安工业大学考场规则与考试纪律管理办法》和《告全体考生书》。她提醒同学们在考试时要带齐证件,提前到达考场,严禁携带手机。刘文聪细致地给同学们分析了作弊的严重后果,并列举了以往个别同学的作弊案例予以同学们警示。

近期天气寒冷,寝室安全也是老师们高度关注的问题。关于部分学生在寝室用大功率电器的问题,老师们希望同学们有则改之、无则加勉。寒假将至,老师们提醒同学们要注意反传销、防诈骗、防校园贷等。

同学们纷纷表示,大会为大家敲响了诚信与安全警钟,让同学们对诚信考试有了更深刻的理解,对自身的安全有了更高的防犯意识。

关闭窗口