党团活动

当前位置: 理学院>>党团活动>>正文

 
西安工业大学理学院阳光体育展示活动圆满结束
2019-12-16 10:00   审核人:

2019年12月15日,西安工业大学在未央校区田径场举办了阳光体育展示比赛,此次比赛共有13个代表队参赛,其中理学院共有126名学生参赛。

本次活动旨在全面推进阳光体育活动,有效增强学生的身体素质,培养学生的团队意识和合作精神,弘扬阳光体育的精神,丰富校园文体生活,让各个学院有关专业的特色通过体育的形式展示出来,让更多的人了解各个院系的特点,加强院系之间的交流。

活动准备前期,理学院体育运动委员会积极组织18级部分学生参与此次比赛,并就理学院特色设计出了符合学院特色的展示方式。准备期间,理学院体育运动委员会的同学们多次组织参赛同学在西安工业大学田径场进行排练,帮助参赛同学排练出更好的展示效果。活动伊始,由理学院体育运动委员会组织好参赛学生在田径场门外等待进场,之后,在工作人员的带领下,理学院的参赛学生有序进入比赛场地,为比赛做最后的准备,最后,理学院参赛队通过一段啦啦操表演及两段舞蹈表演共三个部分顺利地完成了比赛,最终取得了第九名的成绩。

此次活动中,理学院的参赛学生们充分地展示了理学院学生的精神风貌,也在一定程度上增进了同学间的感情和班级凝聚力,我院会以此为契机,积极开展体育活动,为校园体育活动再添新彩!

关闭窗口