基础学院为退休教师举办荣誉退休仪式
2024-01-12 15:48   审核人:

岁月印初心 薪火永相传

——基础学院为退休教师举办荣誉退休仪式

1月11日上午,基础学院师生齐聚一堂,为2023年退休的谷崎、陈世彬、柴伟文、史延新四位老师举行荣休仪式。荣休仪式由工会主席马月德主持

欢送会上,院领导为四位退休同志送上鲜花和礼物。院长张建生介绍了四位同志的工作情况,对他们坚守育人初心,几十年如一日辛勤耕耘、脚踏实地的工作表现给予了高度肯定与赞扬。党委书记张英向退休教师表达真诚的敬意和美好的祝福。她指出,老教师是学院的宝贵财富,是青年教师奋发向上的精神动力,希望他们一如既往关心和支持学院的发展,为学院的蓬勃发展献计出力。

依依话别离,脉脉显温情。四位退休同志分享了自己的从教体会和退休感言,回顾了自己在学院的点点滴滴,表达了对同事们的深厚情谊和对教育工作的眷恋不舍。

随后,参会教师为老教师们送上真挚的祝福,表示将接过“薪火相传”的接力棒,学习好、传承好退休老教师身上的优良品质和务实作风,不断提升自身能力,为教育教学事业贡献青春和智慧。