基础学院开展“学习之星”经验分享报告会
2023-12-02 09:55   审核人:

为进一步加强学院学风建设,营造良好的学习氛围,121日下午,基础学院于双创楼报告厅开展学习之星经验分享报告会,邀请2023年度学习之星获得者胡莹莹作经验分享。

会上,胡莹莹从专业学习、学术研究、学生工作等方面向同学们分享了个人在校期间的成长和进步,并对同学们提出了许多合理可行的建议;针对基础学科的特点分享了自己在挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛中的经验与收获,鼓励同学们要激发学习兴趣,坚定学习信心,不负美好大学时光,并对部分同学关于学业规划以及竞赛参加的问题进行了互动答疑。分享会现场气氛热烈,大家充分交流。

本次分享会,充分展现基础学子严谨求实、努力拼搏的良好品质,为全院学生树立了学习榜样,为学院营造浓厚的学术氛围打下良好基础,充分发挥了榜样示范带动作用,引领基础学子继续不断奋发创新,取得更多成绩

/图:韩寒  审核:张艳霞