基础学院召开2024年新学期开学初学生工作例会
2024-03-04 14:40   审核人:

34日上午,基础学院在双创楼416组织召开新学期开学初学生工作例会,会议由学院党委副书记张艳霞主持,学院全体辅导员学生助理参加此次会议。

会上,各年级辅导员首先汇报了学院本科生返校情况,并就开学初各项工作进展情况做了说明汇报。

张艳霞要求各年级辅导员密切关注学生开学初思想动态,严格要求课堂纪律,同时就考研升学、学生管理、就业指导等方面重点工作进行了布置。

会议围绕本学期学生重点工作展开了讨论针对学生安全稳定工作做出强调,对新学期开学初各项工作进行了整体安排与统一部署会议同时强调辅导员团队要集思广益,共同交流学生工作情况,促进学生全面发展;提高工作效率,保质保量完成各项工作任务。

本次例会进一步理清了学期工作思路,全体辅导员表示,将严格按照会议要求落实相关工作。

文:韩寒 ,图:张文哲, 审核:张艳霞