基础学院组织召开研究生学生骨干工作会议
2024-04-03 17:07   审核人:

2024年42日,基础学院研究生学生骨干在双创楼401会议室召开春季学期第一次研究生骨干工作会议会议由研究生辅导员郭靖茹主持,各班班干部、研究生会全体成员参加。

会上,郭靖茹对本学期的研究生学生骨干工作目标及计划进行了详细的部署和安排并主要强调了以下三点:一是研究生骨干要积极调动本班学生参加学术讲座、学术交流活动等,从而激发研究生的科研兴趣和创新能力;二是研究生会成员要积极组织各类文体活动,进一步丰富同学们的文体生活,增强大家的身体素质和团队协作能力;三是班干部要对班级工作保持前瞻性,确保班级工作任务开展的准确行和实时性;研究生会成员要加强自身建设,完善组织机构,提升工作效率和服务水平。

会议最后,郭靖茹鼓励研究生骨干们能够加强沟通协作,勇于担当责任,共同推动研究生学生工作的创新和发展。

文:郭靖茹 图:李磊 审核:冯孝周