Teaching & Research

【本科教育教学审核评估】“基础学院召开本科教育教学审核评估材料专项检查工作布置会
2024-09-27 15:57   审核人:

2024926日,基础学院在教3201召开本科教育教学审核评估工作推进会暨审核评估材料专项检查工作布置会。会议由基础学院教学院长文安主持,基础学院院长冯孝周书记张英、副书记张艳霞、全体教师参加了本次会议。

文院长指出,本次检查主要是为了全面、准确了解学院审核评估材料的建设情况,查找支撑材料建设中存在的问题,进一步规范学院各项教学资料管理,切实做好迎接评估的准备工作。

文院长从四方面对本次教育教学审核评估材料专项检查工作进行了布置。教师层面,要求任课教师做好课程教学及个人教学文件的整理,包括教学大纲、教材、教学设计、教案、教学日历、教学课件等。各系正副主任,要组织教师做好评估清单材料的准备。包括专业清单、实验室清单、实习实训基地清单及近三年试卷清单、毕业设计等基础性清单。同时,做好各系教研活动记录、听课记录等材料的准备。学院督导组要及时梳理教学质量管理文件,二级督导实施情况和听课评价表等。学院教务办公室协助各系做好检查的准备工作,并理近三年教学改革、教学成果、课程建设与改革、教材建设、课程思政等相关材料的收集和整理。

院长冯孝周总结讲话,要求各系室要高度重视审核评估工作,扎实推进各项工作有序开展,按照时间节点,认真准备和梳理材料,圆满完成本次审核评估材料专项检查工作。

图文:徐亦文  审核:文安