基础学院党委召开会议专题研究意识形态工作
2022-04-11 10:27   审核人:

4月8日,基础学院召开党委扩大会议,专题研究意识形态工作。党委书记张英主持会议。

会上,张英首先传达了学校落实巡视反馈意见整改暨教育领域突出问题专项整治工作动员会议精神,解读了《关于专项检查西安工业大学党委意识形态工作责任制落实情况的反馈意见》整改工作方案,针对整改台账涉及问题进行了布置和安排。接下来,党委成员对分管领域意识形态工作进行了汇报,集体进行了分析和研判。最后,会议对抓好下一阶段意识形态工作、宣传工作作了具体要求。

会议强调,要扎实做好巡视整改工作,牢牢把握意识形态工作主导权、话语权,不断加强和改进学院思想政治工作。要落实好《基础学院党委落实意识形态工作责任制实施办法》等系列制度,严格管理,履职尽责,广大党员要主动担当尽责,在干事创业上立标杆、作表率,为学院高质量发展筑牢思想根基,发挥强大动力。

基础学院党委委员、党支部书记系主任以及部分教师代表参加了会议。

文图:周俊  审核:张英