2022-11-17 15:51   审核人:

11月15日下午, 基础学院党委举办“凝心聚力担使命 踔厉奋进新征程”支部书记讲党课比赛,比赛由党委副书记张艳霞主持。

王兵、曹黎侠等八名党支部书记紧紧围绕“凝心聚力担使命 踔厉奋进新征程”的主题,结合学习宣传贯彻党的二十大精神、弘扬伟大建党精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,坚持立德树人,立足岗位,勇担使命,把党性教育和理想信念教育贯穿始终,通过质朴的语言、鲜活的案例、独特的视角,为大家带来一场精彩的党课盛宴。

刘文聪、时华等4名党支部书记获评“党课示范课教师”,周俊、崔立根等4名党支部书记获评“党课优秀教师”。

党委书记张英在总结中指出,此次比赛紧扣主题,是一场“党味”十足的精神盛宴。她肯定了支部书记们的精彩表现,她强调,党支部书记要把讲好党课作为提升履职能力的必修课,要注重课程设计,突出时代特征,不断创新形式和内容,让党课“活”起来“火”起来。她希望以此次比赛为契机,在师生党员中掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,以更加昂扬的姿态迈向新征程建功新时代。

学院党委委员、支部书记和党员代表参加了比赛。