基础学院第7期入党积极分子培训班第五讲顺利开展
2023-11-03 15:20   审核人:

基础学院分党校7期入党积极分子培训班第次党课1102如期举行。本次党课由校纪委副书记赵琼讲授。

赵琼中国共产党的最高纲领和现阶段的任务》为题,主要从政党的纲领、中国共产党的最高理想、 中国共产党现阶段的奋斗目标、最高理想和现阶段奋斗目标的辩证关系、坚定共产主义理想等几个方面展开介绍,其中重点强调党的最高纲领党的现阶段任务的重要性

通过赵老师的讲解,在座的入党积极分子了解到探索社会主义的道路上并不是一帆风顺的,而是充满坎坷并吸收了很多失败后的经验,逐渐沉淀学习的结果,实现共产主义的路途依然遥远,在场的每个人都应该为了实现共产主义提高自己、坚定信仰、贡献力量。

通过本次培训,在座各位入党积极分子深刻认识到了实现共产主义是一个不变的真理,了解了自己作为一名入党积极分子不能动摇自己共产主义的信仰,相信我们的党,认认真真地发展我们党的事业,踏踏实实的走我们的社会主义,永远坚信党的思想和纲领。此外,要不断提高自己的思想境界,不断在实际的行动中锻炼自己,争取早日入党。

文图:周俊