我院教师荣获西安工业大学“巾帼建功标兵”称号
2024-03-14 16:38   审核人:

“牢记嘱托建新功,勇立潮头展风采”。近日,为喜迎第114个“三八”国际劳动妇女节,在西安工业大学工会开展的“巾帼建功岗”和“巾帼建功标兵”评选推荐活动中,我院教师李海凤被授予“巾帼建功标兵”荣誉称号。

获奖教师简介】

李海凤,理学博士,中共党员,硕士生导师。以色列魏兹曼科学研究所和美国麻省理工学院访问学者。长期从事多体量子动力学方向的研究,先后主持完成国家自然科学基金2项,省部级及厅局级项目3项,发表论文10余篇。主持校级规划教材(讲义)建设项目1项,指导校级大学生创新创业训练计划项目1项。荣获校级教案讲稿评比三等奖,课程思政优秀教学案例二等奖、三等奖,科教融合优秀教学案例三等奖等。入选“陕西省高校科协青年人才托举计划”,获西安工业大学优秀青年教师奖励基金,“优秀教师”,“本科毕业设计(论文)优秀指导教师”等荣誉称号。

李海凤老师爱岗敬业,关爱学生,所授课程深受学生喜爱,从教十年,深耕教学一线,上好每一堂课,自工作以来,零教学事故。作为第一指导教师,指导完成本科毕设20人,培养硕士研究生3人。李海凤教师表示在后期工作中,她将不忘教学心,牢记科研使命,在平凡的岗位上,踏实工作,创造不平凡,继续为学校学院高质量的教学、科研等工作贡献力量。