基础学院党委召开师德师风专题学习会
2024-08-30 09:52   审核人:

基础学院党委8月29日举办了师德师风专题学习会。党委书记张英主持学习会

会议首先聚焦2024年7-8月期间发生的几起师德失范典型案例,通过详细剖析这些案例的成因、影响及处理结果,为全体教师敲响了警钟。会议强调,师德是教师的灵魂,是教育工作的根本。每一位教师都应当时刻保持清醒头脑,坚守职业道德底线,以高尚的师德风范引领学生健康成长。同时,学院将进一步完善师德师风建设机制,进一步丰富师德师风学习内容与形式,确保教师队伍的纯洁性和战斗力。

会议指出,教育教学审核评估不容丝毫懈怠。全体教师积极参与,认真准备教学材料,展现真实教学水平。评估过程中,教师应秉持开放态度,接受反馈,针对问题积极改进,共同推动学院教育教学质量的全面提升。

会议指出,学院各级领导干部要时刻关注师生的思想变化和心理需求,积极为他们排忧解难、提供帮助。

最后,会议对本学期的师德师风建设作了全面的安排。

党委委员、办公室主任、工会主席、团委书记、辅导员以及党支部书记参加本次活动。

文:周俊 图:韩寒 审核:张英