学院新闻

当前位置: 理学院>>学院新闻>>正文

 
校总会计师段小存参加理学院主题教育
2019-12-12 12:50   审核人:

129日,理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会,校总会计师段小存参会指导,校主题教育督导组赵玉厚进行督导,学院党政班子全体党员领导参会,院办公室主任、党支部书记列席。

院党委书记雷晓青汇报了学院主题教育民主生活会准备情况及学院班子自我剖析情况,对学院班子建设存在的问题进行了汇总和分析。随后,三位党员领导干部逐一进行个人问题剖析,开展批评与自我批评。

校主题教育第三督导组组长赵玉厚进行点评,他认为理学院此次民主生活会准备充分,程序规范,班子和个人剖析深刻,批评和自我批评内容扎实,特别是学院领导班子之间能时常开展谈心谈话,通过问卷、书信方式深入查找问题、有效促进主题教育的方法是值得肯定的。

总会计师段小存总结发言,她肯定本次民主生活会前期准备充分,相关工作较完善,班子成员在理论学习中有明显的收获,批评教育的很深入、很透彻。她要求班子要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,加强学科建设,加强调查研究了解师生意愿,加强理论武装,进一步提升班子及个人能力担当。

关闭窗口