理学院举办专场网络招聘会
2020-04-21 14:39   审核人:

2020年4月20日下午,西安工业大学理学院联合朴新西安杨健文化培训中心共同举办了一场线上专场招聘会。此次招聘会有30余名毕业生参加。

朴新西安杨健文化培训中心人事从公司背景、公司文化以及公司现状等多方面为参会同学做了详细地介绍,并结合理学院数学与应用数学、应用物理等专业的就业前景以及就业所需要掌握的基本技能做出了分析。通过与同学们的线上交流,引导同学积极就业,增强未就业同学的就业积极性。

面对疫情期间严峻的就业形势,西安工业大学理学院为推动毕业生就业工作的开展,积极创新就业形式,与企业合作共建良好的线上招聘平台,努力为毕业生打造“就业直通车”,发挥学院就业主渠道作用,为毕业生顺利就业提高有利保障,推动就业工作有序开展,并通过多种方式鼓励同学们充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步。