基础学院举行师生面对面大会
2020-09-07 10:02   审核人:

2020年8月31日下午2:00,西安工业大学基础学院师生面对面大会在图书馆报告厅举行,基础学院党委书记刘改琳、院长张建生、副院长文安、办公室主任雷音以及全体辅导员、教学秘书、研究生秘书参加。会议由辅导员杨萌主持。

首先基础学院院长张建生对学科门类,学科专业做了简单介绍,并像大家传达了基础学院的工作理念,鼓励并动员学生积极培养自信意识,勇于克服困难,期间还通过简单介绍高等学历教育体系,告诉大家仍需继续努力学习,把握机会。

随后基础学院副院长文教授表达了对学生的期望,希望同学们的活力动力可以为学院以及学校增添色彩,同时也要及时加入学术研究,抓住时间为未来做好准备。

党委书记刘改琳以“不忘初心,成才成长”为主题的讲话,主要向同学们举例讲解了应该如何完成学业走向社会,并表达了对同学们美好未来的祝愿。引来同学们的阵阵掌声。

大会最后是师生交流环节,由杨老师主持,各领导老师回答同学们在学业生活中产生的相关问题,解答了学生的一些困惑。最后由刘改琳书记详细介绍了基础学院学生管理团队的六位老师,并在同学们的掌声中结束会议。

此次会议让同学们更加清晰地了解了基础学院,相信在之后的学习生活中,基础学院的同学们会更加团结友爱,为学校增添一份属于他们的色彩。