基础学院体育系成功举办考研交流会
2021-03-10 14:02   审核人:

体育系考研交流会

初春三月,由基础学院体育系学生党支部组织的“研究生引领本科生考研交流会”于3月9日晚8:00在教2-206教室成功举办。

交流

此次交流会有幸邀请到来自不同专业、不同专项的优秀研究生分享自身的心得体会,采取“一对多”的交流形式,使本科生对自己今后的学习有了清晰的规划,对目前考研与就业形势有了充分的了解。研究生们结合自身经验为学弟学妹们就其深造与就业的相关问题答疑解惑,同学们畅所欲言,互动场面甚是融洽。

交流会上,同学们都认真聆听、仔细品味。历时两个小时的“考研交流会”,不仅让参会的本科生们受益匪浅,而且为本科生在他们未来道路的选择上提供了有益的指导与帮助。

举办“考研交流会”让同学们更早、更快地明确未来的前进方向。

此外,鉴于目前就业形势的严峻与学生考研的热情持续高涨,为了进一步提升学生的培养质量与优化学风,本次研究生引领本科生考研交流会正式拉开了基础学院体育系学生考研交流学习的序幕,并确定长期开展,开展时间确定为双周周二8:00,交流会地点为教2-206教室,感兴趣的同学可以去与考研的学生进行交流,分享经验。