2022-06-09 10:34   审核人:

68日下午,研究生院组织专家组赴基础学院进行研究生课程教学及专业实践情况检查。专家组由王建华教授带队,研究生院副院长高武奇、光电学院副院长潘永强、建工学院副院长郭庆军、评审专家王琨琦教授为成员。基础学院副院长冯孝周、科研秘书张子啸作为学院代表迎接了本次检查。

检查组对学院研究生教学管理、课程思政、专业实践三个方面进行了检查。检查形式包括检查近三年开课目录及核心课程开设情况;随机抽取教学文件检查归档情况;抽取课程教案及制度文件检查课程思政实施情况;检查历年专业研究生实践有关文件情况等。

检查结束后,专家组成员分别就自己检查的事项做了小结并提出了整改建议。学院下一步将针对性的开展整改,争取在研究生教学及专业实践工作上取得新的进步。

文图:张子啸     审核:冯孝周