访企拓岗专项行动: 基础学院访企拓岗促就业,提升就业加速度
2022-06-15 12:04   审核人:

615日上午,西安工业大学基础学院党委副书记张艳霞、副院长文安、体育系教师代表谢新涛赴西安怀特健身职业培训学校开展访企拓岗专项行动,拓展就业岗位。校长周怀力接待了张艳霞一行。

1978C

张艳霞介绍毕业生就业现状、学院总体发展情况。文安介绍体育学科发展、人才培养情况。他指出,学校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化专业布局,创新育人模式,人才培养质量得到用人单位的高度认可。学院也将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业创业,更好地服务地方经济社会高质量发展。

19822

企业负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等进行介绍,对基础学院人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

基础学院今后将继续加大访企拓岗促就业力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

文:刘文聪 图:谢新涛 审核:张艳霞