基础学院持续部署、推进招生宣传与就业工作
2022-06-22 11:09   审核人:

为扎实做好2022年度本科招生宣传开展及就业收尾工作,621日,基础学院召开专题会议部署推进招生宣传与就业工作,会议由党委书记张英主持,学院全体党政领导参加了会议。

院党委副书记张艳霞对学院负责招生宣传工作的17所中学进行了梳理,并指出,对应负责人要及时与相应中学取得联系,确定招生咨询会时间、地点,并按实际工作安排领取宣传资料,负责招生人员要充分掌握学校招生政策,准确指导学生填报志愿。同时总结了就业工作进展及进一步的工作措施。

院长张建生强调,把握好最后时间,督促学生就业,重点做好学生思想引导工作。张英指出,学院就业工作成效显著,各项工作安排到位,充分发挥了全员、全院、全方位力量。但目前距离我们的目标还有差距,在收尾工作中要继续挖掘有就业意向的毕业生做好就业指导工作,确保本届毕业生就业工作顺利完成。

文:雷音,图:周俊,审核:张艳霞