段小存指导基础学院开学初工作
2022-08-30 15:08   审核人:

8月30日上午,基础学院召开开学工作会议,学校总会计师段小存线上莅临指导。基础学院院长张建生、副院长文安、副院长冯孝周、党委副书记张艳霞参加,基础学院党委书记张英主持会议。

段小存首先传达学校会议精神,要求学院在疫情防控新形势下要保障各项工作正常运转,同时要做好学生正常返校前期准备工作;要求学院党政班子成员围绕学院中心工作开展新学期各项工作,重点关注核心指标,努力提高人才培养质量,加快科研任务进度,保证年底高质量完成学校各项任务。强调要做好上半年工作总结,多想、多干,细致周到进行上半年工作梳理、全力以赴完成各项工作。

张建生、张英分别代表学院汇报了暑期学院各项工作开展情况及成效,并就下半年各项工作计划进行了详细汇报。

基础学院将以此次会议为契机,做好开学初各项工作,营造和谐、高效、有序的工作氛围,举全院力量积极投身下半年各项工作中。