基础学院组织郑州科技学院研究生专场招聘会
2023-04-26 10:49   审核人:

为帮助毕业生搭建更好的就业平台,促进毕业生及时充分就业,419日下午,在校党委研究生工作部的统筹安排下,基础学院于教6-412组织协调郑州科技学院人事处副处长周赞伟一行来我校开展研究生专场宣讲会。校党委研究生工作部潘秋岑、基础学院副院长冯孝周、研究生辅导员郭靖茹及我校2023届部分硕士毕业生参加了此次宣讲会。

会前,冯孝周对郑州科技学院周处长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了基础学院硕士毕业生的基本情况。

会上,郑州科技学院车辆与交通学院副院长王基月通过宣传视频介绍了学校的创办历史、校园文化、学科特色及人才培养。基本情况介绍完毕后,郑州科技学院人事处周处长详细介绍了学校对青年教师的招聘需求、招聘岗位、薪酬福利及员工发展和应聘流程。周处长表示,本次招聘计划是结合学校未来发展战略而组织的一次专场招聘会,同时也希望我校有着更多的应届研究生能够加入郑州科技学院这个大家庭中。最后,周处长一行对同学们提出的问题进行了一一解答并对有意愿应聘的同学,安排了初次面试。