基础学院召开“五一”节前学生安全稳定工作会议
2023-04-24 15:44   审核人:

4月24日,基础学院召开学生安全稳定工作视频会议。会议由学院党委副书记张艳霞主持,党委书记张英、本科生辅导员及研究生辅导员参加。

张英在会上传达了学校学生工作会议精神,强调学院要从以下三个方面做好学生安全稳定工作:一是要关注特殊学生群体情况,及时深入学生宿舍,第一时间回应并协助解决学生诉求,做好学生安全教育工作,做好“五一”假期学生去向登记,做好24小时值班工作;二是要做好疫情防控工作,及时排查、及时处置,并做好学生相关提醒提示工作;三是守住意识形态阵地,发挥学生骨干、学生信息员作用,出现异常情况及时上报。
    张艳霞就近期各项学生工作提出具体要求,要求学院全体学工队伍要守住安全稳定底线,确保学院学生工作稳定有序推动。

文图:韩寒 审核:张艳霞