基础学院赴西北农林科技大学理学院开展党建工作调研
2023-06-13 15:52   审核人:

为深入学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述,坚持边学习、边调研,按照学校关于开展调查研究的工作安排,为进一步加强党建工作内涵建设、质量提升,6月9日,基础学院党委书记张英带队赴西北农林科技大学理学院就加强新时代高校党建“双创”工作进行调研学习。基础学院党支部书记曹黎霞、时华、周俊以及支部党员20余人参加了调研。

西北农林科技大学理学院党委副书记韩春霞对张英一行到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展历程、学科特色、人才培养、党建“双创”工作开展情况。教工数学第一党支部书记朱志勇、教工数学第二党支部书记郑立飞、教工行政党支部书记王晨分别介绍了支部党员教育管理模式、教师队伍建设、“一支部一特色”工作开展等情况。

最后,双方就党建业务融合、支部品牌创建、大学生就业等内容进行了深入的交流。

此次调研,与兄弟高校深化了常态化沟通交流,达到了借鉴学习、共享经验的目的,为学院更好的开展党建“双创”工作开阔了视野,开拓了思路,凝聚起了学院高质量发展的奋进力量。

文图:周俊  审核:张英