基础学院一行赴艺术与传媒学院开展工作交流研讨
2023-06-12 17:53   审核人:

为提升业务工作水平,促进学院间工作交流,推动党建和思政工作提质增效,6月12日下午,基础学院党委书记张英、副书记张艳霞带队前往艺术与传媒学院开展工作交流研讨。艺术与传媒学院党委书记周著、党委副书记张晓宾,组织员张秀丽以及全体辅导员参与了此次交流研讨会

会前,两个学院认真梳理座谈提纲,围绕辅导员工作困惑,聚焦“党支部怎么带”、“团学工作怎么做”、“思政工作怎么开展”等专题进行交流主题梳理

会上,周著对我院一行人的到来表示热烈欢迎,表示两个学院齐聚于此,共同探讨党建和思政工作,分享经验、互相交流,能有效推动学院工作、落实立德树人根本任务,促进学院高质量发展。张英就此行交流目的进行说明,希望能够围绕座谈提纲等方面进行学习交流。张晓宾以题为“深挖潜力 激发活力 强化能力”对学生工作进行汇报,杨娜娜以题为“学生党建‘1+N’多维引领促成长”对学生第三党支部省级样板党支部建设工作进行汇报,董丹丹就全省高校团建标杆院系培育单位工作情况进行汇报,周著介绍了艺术与传媒学院近几年毕业生就业工作举措和成效,以及以项目制学生管理在学生日常管理的具体做法。

张英、张艳霞对艺术与传媒学院学生工作的理念及相关举措表示充分肯定,指出有许多的经验做法值得学习和借鉴,希望以此次交流研讨为契机,双方能不断加强交流,共同探讨学生工作的新做法,新举措。

接下来两个学院继续围绕党建和思政工作、社会实践、就业指导、项目申报等方面进行了提问交流。

通过此次交流学习,我院在学生党建和思政工作、社会实践、就业指导、项目申报等方面借鉴到了宝贵的经验,为今后的工作中互动共鉴、共同进步、共同推进工作高质量发展奠定了坚实基础。

文:刘文聪 图:韩寒 审核:张艳霞