基础学院邀请西安贝体体育文化发展有限公司来校开展校企合作交流暨专场招聘会
2023-06-21 16:22   审核人:

为持续推动2023届毕业生就业工作,加强校企合作交流,6月9日上午,基础学院于邀请西安贝体体育文化发展有限公司来校开展校企合作交流暨专场招聘会,会议由基础学院副院长冯孝周主持。

冯孝周就学院基本情况向与会人员做了介绍,并就体育学科两个专业目前的发展现状以及毕业生基本情况进行了重点讲解。他表示校企合作目的是为了学科更好的发展以及促进应届毕业生高质量就业,希望未来在学科建设、学生培养、就业实习等多方面实现合作。
贝体体育西安地区校招负责人张欢就企业基本情况进行了介绍,针对公司“培育未来创导者——专注2-12岁儿童科学运动”的理念进行了分享,希望加强校企合作,在体育专业指导方面得到学校的大力支持。
   座谈会后举行了西安贝体体育文化发展有限公司专场招聘会,现场5名学生有签约意向。
   学院本科生、研究生辅导员,体育系教师代表,体育系学生共计30余人参加座谈会。

文:韩寒,图:郭靖茹,审核:张艳霞