2023-11-30 11:16   审核人:

11月29日,基础学院党委举办“深学细悟出真知 笃行实干争先锋”支部书记讲党课比赛,比赛由党委副书记张艳霞主持。

崔立根、曹黎侠等八名党支部书记或结合党的光荣历史、优良传统,或结合身边榜样、身边故事,或结合学院科研、学习生活实际等,围绕“深学细悟出真知 笃行实干争先锋”比赛主题,运用PPT、视频等灵活多样的形式,用生动的语言、真实的情感、鲜活的事例,以小见大、深入浅出,展示了一堂堂具有学院特色、专业特色、支部特色的党课。

经过评比,物理系教党支部书记吴利一等奖信息与计算科学教工党支部书记时华、研究生第一党支部书记郭靖茹二等奖,杨萌、刘文聪等4名党支部书记获三等奖

党委书记张英对比赛进行点评。她指出,此次比赛紧扣主题,是一场“党味”十足的精神盛宴是学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有效载体她强调,党支部书记讲党课比赛是我院重要的党建工作品牌。要继续抓好党支部书记讲党课活动,将精品党课的选树宣讲作为深化党的建设和业务工作深度融合的有力抓手,办出特色、办出水平、办出高度,不断提高党支部书记队伍建设和学院党建工作质量。

学院党委委员、支部书记和党员代表参加了比赛。

文图:周俊 审核:张英