基础学院赴陕西硕科智能技术有限公司开展寒假访企拓岗促就业行动
2024-02-26 17:01   审核人:

为进一步深化产教融合、校企合作,拓宽学生实习就业渠道,为毕业生创造更多的就业机会,2月22日下午,基础学院党委书记张英、副院长冯孝周赴陕西硕科智能技术有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

陕西硕科智能技术有限公司总经理刘俊生、副总经理闫浩对基础学院一行人表示热烈欢迎,并陪同参观了公司的生产车间、技术研发中心以及办公环境,帮助学院全面了解企业情况及业务内容。

参观结束后,刘俊生详细介绍了公司的发展历程、前景、技术创新成果以及对毕业生的需求等情况。张英就学院发展历程、专业特色、人才培养等方面向企业方进行了介绍,她强调,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望与企业共同探索人才培养的新模式,搭建校企合作科研平台,拓展更多合作途径。冯孝周着重介绍了我院2024届毕业生基本情况,希望双方能够发挥各自优势,在人才培养、科研转化和学生实习就业方面展开深度合作。

此次走访交流为基础学院与陕西硕科智能技术有限公司之间的合作奠定了坚实的基础。双方一致表示,将进一步加强沟通与交流,共同推动人才培养与企业发展的深度融合。同时,学院也将继续加强对毕业生的教育和引导,帮助他们树立正确的就业观念,提高就业竞争力,实现高质量就业。

文:郭靖茹  图:张子啸  审核:冯孝周