春暖新学期,关怀入宿舍——基础学院新学期开学走访学生宿舍
2024-02-26 09:30   审核人:

为进一步细致落实春季学期学生的返校报到情况,深入开展返校学生安全教育活动,2月25日下午,基础学院党委副书记张艳霞带领全体辅导员深入学生宿舍检查学生宿舍卫生安全及返校情况,并向同学们送去了新学期的问候。

张艳霞仔细检查了宿舍卫生和安全,详细了解各宿舍学生返校情况,与同学们进行了亲切的交流,听取了同学们对宿舍和生活设施的意见建议,询问了假期学习、生活情况,了解学生思想动态,同时叮嘱同学们在平常的生活中,要严格遵守学校和公寓管理规定,务必注意财物安全、用水用电安全、人身安全,加强内务清理管理,保持宿舍环境卫生;勉励同学们勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯,营造良好的学习氛围,做一位文明的大学生,为将来的实习和就业打下坚实的基础。

此次走访活动深入了解了新学期学生返校后的学习、生活实际状况,拉近了师生之间的距离,及时给予了学生各方面的慰问与帮助,促进了学院的学生宿舍管理工作,为基础学子营造更好的学习生活环境起到了积极作用。

2024年2月25日

/图:韩寒  审核:张艳霞