西安宝燊科技有限责任公司、西安和悦行企业管理咨询有限公司赴基础学院开展交流合作
2024-03-14 18:01   审核人:

3月13日下午,西安宝燊科技有限责任公司、西安和悦行企业管理咨询有限公司至基础学院进行“访企拓岗”校企合作交流活动。基础学院院长张建生、副院长冯孝周、副书记张艳霞、办公室主任雷音参加座谈会。

会上,张建生从学院专业设置、人才培养、学科特色等方面向两家用人单位进行了介绍,并强调校企合作对于学院发展、学生培养以及企业创新的重要性。西安宝燊科技有限责任公司总经理惠甲佳、西安和悦行企业管理咨询有限公司总经理景若云分别就公司的业务范畴、发展理念及人才需求情况进行了详细介绍。冯孝周、张艳霞分别介绍了学院本硕毕业生基本情况,期待与企业搭建坚实的人才输送通道。双方一致表示,将进一步加强各领域的合作,实现资源共享、优势互补、互惠互赢。会后,学院负责人陪同公司一行人参观了我校校史馆、兵器馆,向对方介绍了我校办学历史沿革及办学特色。

学院将进一步加强与企业的合作,促进产学研深度融合,为学生提供更多实习、就业机会,助力他们更好地融入社会、服务社会。

/郭靖茹   审核:冯孝周