基础学院与郑耀辉教授举行特聘教授签约仪式
2024-05-06 16:25   审核人:

5月6日下午,西安工业大学基础学院与国家杰出青年基金获得者、山西大学郑耀辉教授举行特聘教授签约仪式。副校长刘卜出席,仪式由人事处处长高巍主持,基础学院院长冯孝周及领导班子成员、教师代表参加了会议。

在签约仪式上,高巍对郑耀辉教授的到来表示热烈欢迎,同时介绍了郑耀辉教授的研究领域以及学术成果。基础学院院长冯孝周介绍了学院的历史沿革、师资力量、教学科研成果等。

刘卜介绍了学校近年来的主要发展成就,指出西安工业大学是一个具有鲜明的军工特色院校,为区域经济和国防工业输送了大批人才。希望通过本次特聘教授的引进,助力我校物理学科构建新发展格局,推动学科高质量发展。

郑耀辉教授表示,非常高兴能来到古城西安,也非常荣幸能够签约西安工业大学,希望在学校的大力支持下,发挥双方学科优势、强强联合,在实验学科方面做更大的贡献。

最后,刘卜代表学校为郑耀辉教授颁发了聘书。

会后,郑耀辉教授同教师代表就学科研究展开进一步交流。

图/文:雷音,审核:冯孝周