当前位置: 基础学院>>党团活动>>正文
第一届“弘扬革命情,再踏新征程”越野寻踪赛颁奖仪式顺利举行
2021-06-20   审核人:

2021616日下午6:00,基础学院团委承办的第一届弘扬革命情,再踏新征程越野寻踪赛颁奖仪式在教6-412会议室顺利举行,参与本次会议的人员有比赛获奖人员以及工作人员。

会议伊始,科学技术协会的王甜甜主持并宣布会议开始。首先,主持人王甜甜做了此次活动总结,自活动发布,同学们积极报名,自行组队、了解比赛规则和流程,通过自我努力换来了成功的喜悦,历时两天的越野寻踪赛也宣告结束。

总结结束后,主持人宣布颁奖开始。

首先由栗昱祺颁发优秀奖,杨方亮、杨甲栋、代思敏等人获奖,由栗昱祺为他们颁发证书及奖品;其次由李聪颖颁发三等奖,李晨阳、李奇亮、何若玲等人获奖;接下来由徐星浩颁发二等奖,获奖者为李徐珂、李尧、王帅普等人;最后是一等奖,获奖者为王奔峰、宋晶晶、孙亦博等人,由李昆玉为他们颁发证书及奖品。

颁奖在同学们的阵阵掌声中结束,所有人员合照留念。

此次活动加强了同学们的团队协作能力,提高了锻炼意识,不管最后结果如何,比赛过程最重要。