当前位置: 基础学院>>党团活动>>正文
基础学院第二届团学换届大会
2021-10-08   审核人:

2021年10月6日下午18:00,为进一步加强我院团学组织干部队伍建设,使团学组织更好的为全院师生服务,西安工业大学基础学院第二届团学换届大会在教6-412如期召开。出席此次会议的有团委书记刘文聪老师、团委副书记杨萌老师、前任团委书记兰青老师以及所有团学成员。

会议伊始,刘文聪老师针对上一学年团学干部的工作,做出了肯定与表扬,同时宣布本次团学换届会议正式开始。

▲刘文聪老师进行总结

首先,由参加主席团竞选的各部长进行竞岗演讲,期间,各部长陆续发表自己在过去工作中的收获,也指出了自己需要改进的地方,以及对未来工作的安排,同时,通过各位老师和原主席团成员的进一步提问及商讨后,确定了团委、学生会、青协、科协的主席人选。

▲各部长进行主席团竞岗位宣讲

随后,团学各部门部长开始竞选,各位竞选人均以激昂的演讲和敏捷的思维表达着自己的经验和能力,表达出为师生服务的强烈意愿,老师和新主席团成员也针对参加竞选的同学的演讲,提出了一些建设性的意见。最终,在各位主席团成员与老师认真商讨后,各部门新任部长人选成功确定。

▲各位部长竞选人发言

本次基础学院团学换届会议的成功开展,使得基础学院团委学生会等部门注入了一批新的血液,随着新血液的注入,团学组织也换了一副新的精神面貌,一次次交接,是一次又一次的传承,感谢大家为基础学院团学组织作出的贡献,也愿你我在今后的日子里都能前途光明,未来可期。

文:刘文聪   图:刘文聪   审核:张艳霞

上一条:基础学院党委组织开展“忆峥嵘岁月,强担当使命”主题观影活动