当前位置: 基础学院>>党团活动>>正文
段小存参加基础学院党委理论学习中心组学习会
2022-07-15   审核人:

7月14日,基础学院党委理论学习中心组召开学习会,校党委委员、总会计师段小存参加。学院全体理论学习中心组成员参会,会议由学院党委书记张英主持。

会上,张英领学省十四次党代会精神。她指出,陕西省第十四次党代会报告立意深远、内涵丰富、博大精深,我们要认真学习领会,准确把握,把思想统一到省第十四次党代会精神上来,凝神聚力全面贯彻落实党代会确定的各项目标任务。

随后,与会人员一起学习《西安工业大学学院党组织会议议事规则》《西安工业大学学院党政联席会议制度》《中共西安工业大学委员会网络意识形态工作责任制实施细则》,张英指出,学院一定要执行落实好议事规则和会议制度,进一步完善学院管理体系、运行机制和决策规则。要落实网络意识形态新要求,夯实网络意识形态主阵地,防范网络意识形态新风险,构建网络意识形态引导新体系。

段小存指出,一是要提高认识,深化省第十四次党代会精神的学习,抢抓发展机遇,促进学院高质量发展;二是要将学科建设作为高质量发展的核心关键,凝练学科方向,汇聚学科队伍,构筑学科平台,以学科建设为动力,助推学院跨越发展。三是要创新思想政治教育方式方法,筑牢网络意识形态阵地,积极弘扬主旋律。

文:周俊 图:韩寒  审核:张英

已是首条
下一条:基础学院与中铁二十五局集团西北区域指挥部联合开展“喜迎二十大 建功新时代”主题党日